Качели

Юлия Хирная
Там в полумраке есть качели,
На них каталась в детстве я,
Когда же с ними попрощалась,
Тогда вдруг взрослой стала я.

Тогда вела меня тропинка,
Теперь широкая тропа,
Тогда несли меня качели
А я иду теперь сама.

Я вспоминаю о качелях,
Свои красивые мечты,
Хочу вернуть я это время,
Где нет забот и суеты.

Хочу вновь в небе очутиться,
На крыльях радости нестись,
Ах, где же вы, мои качели,
О, детство ты моё, вернись!

24.09.2000