Написанное ночью

Ольга Шанина
Написанное ночью
Застигнуто рассветом.
Виденья, брызги, клочья,
Размотаны кассеты...

При свете дня бесстрашно
Рядами многоточий
Готово к рукопашной
Написанное ночью.

Но иногда стыдливо
На стебельке подстрочья
Дрожит лиловой сливой
Написанное ночью...