Дракон Хрусталя

Дмитрий Дракот
Белою краской замазать чёрные стены,
Смыть все печали с изнанки запачканых душ,
Вычистить разум, ему полезно быть светлым,
И, разогнувшись, наполнить воздухом грудь.

На крыльях воздушных взмыть к вольному небу,
С грустью на мир посмотреть, огня в Солнце поддуть,
В радугу хвост превратить, облететь всю планету,
С тёплым дождём вниз, к земле повернуть.

Звёздам указы раздать, облака по домам за "под ручку",
Ночь - чтоб светло как и днём, только в небе Луна.
День ото дня, лишь добром замещая все грусти и скуку,
Себя не жалея дарит свет лишь Дракон Хрусталя.