Февраль потерь, потерянный февраль...

Ольга Шанина
Февраль потерь,
Потерянный февраль...
Притихший зверь -
Ночная магистраль
Легла под дверь,
И желтых глаз миндаль
Твердит: "Не верь
В дневную пастораль,
Ведь неба серь
Помилует едва ль,
Сто раз отмерь,
Не режь седую шаль."
Но я теперь -
Узорчатая сталь.
Февраль потерь...
Мне жаль. Метель... ужаль.