Давай...

Андрей Яшин
Ты ласкаешь меня,-ласкай.
Мне приятны твои забавы.
Ты сегодня моя , пускай
Скажет кто-то, что мы не правы.

Ты целуешь меня, давай!
Растопи в моём сердце холод.
Тормоши меня, раздевай,
Утоли мой душевный голод.

Ты танцуешь со мной, танцуй!
Я сегодня немного пьяный.
Пусть горячий твой поцелуй,
Станет неизлечимой раной.

Не жалей меня, продолжай,
Лаской жгучей меня измучай!
Ты люби меня, обожай,
Чтобы стало на сердце лучше.
       А. Я.