Полулуние

Керл Тоам
       Сюр Гному


Полулуние. Сквозь слюду
Стылых окон – полулучи
Проникают в мою густоту
Полусна. Сыч надсадно кричит…
Высевается лунная пыль
На омелы листву, а под ней
Гном во сне по омелости плыл
Полулунной. И трель синекрыл
Полуфейных он слышать не мог.
Так над ним и подтрунивал Бог…