Я твоя королева из призрачных стран

Марианна Багрянцева
Я твоя королева из призрачных стран.
Я твой маленький злобный и жадный тиран.
Ты мне пишешь признанья в стихах и крови.
Я в огонь их бросаю, ножкой топою:-"Фи!"
И звереют мужчины в гостях у меня,
Видя письма твои, что в огне не горят.
А я только смеюсь,твои слушая песни
Ведь во сне я боюсь и молюсь:-"Не исчезни."
Ведь тогда королева из призрачных стран
Бедной девушкой будет вставать по утрам.
И забудет стихи, и леса, и моря.
Так случится, как только не станет тебя.
И я плачу ночами,о мой незабвенный!
Я хочу быть твоею желанной и верной.
Но ведь я королева из призрачных стран.
Просто женщина,кошка и жалкий обман.