Та, что пришла навсегда

Петр Щербаков
Спасибо, спасибо родная,
Опять ощутил я тебя.
Муза моя дорогая,
Опять ты ко мне подошла.

Опять ты своим вдохновением,
Накрыла меня с головой,
И я оказался рядом.
В объятии, вместе с тобой.

Какое немыслимо счастье,
В мгновении я ощутил.
И в этом венце благодати,
Дух свой в тебя я влил.

И появилось новое,
Нечто, что было всегда.
Любовь, что еще не видали,
Но та, что пришла навсегда.