Не прячь глаза и волчий взгляд!

Нина Веретенникова
Моя душа полна любви,
Ты за собою позови...
И всем преградам вопреки
Легко коснись моей руки!

Пусть на реке грохочет лёд,
Река несёт его вперёд.
Закрой глаза, скажи себе: -
"Не прекословь своей судьбе"!

Ветра на крыльях принесут
Любовь твою, меня спасут.
Тебя прошу: "Ты пой опять".
Не прячь глаза и волчий взгляд!