все в порядке

Танец с Ветром
а знаешь… рвется не всегда где тонко…
и стекла, разбиваясь, не всегда гремят…
и не всегда смеются дети звонко…
и тайны не всегда, увы, хранят…
и не из каждой раны кровоточит…
когда в ней нож торчит по рукоятку…
и не всегда от боли душу корчит…
когда она горит…

со мною все в порядке…