Сама не знаю

Людмила Дударева
Не разгадаю за словами глубину,
На мелководье утону, пойду ко дну.
Не разгляжу за темнотой грядущий свет,
Собьет дыханье едкий дым вчерашних бед.
Я откровение молчанья раскричу
И уготованное свыше растеряю.
Я не успею, не смогу, не захочу…
Зачем, когда и где – сама не знаю…