Незаменимых нет

Таня Зачёсова
Незаменимых нет, всё, кажется, забыли...,
А может, станут сразу дознаваться –
Самоубийство, передоз, убили..?
Оставьте, ну зачем, за что в белье копаться?

Перетирать зачем, будить, тревожить душу?
Погоревали б в горестном почтении,
Стремительно сгорел покой слегка нарушив
И дав, для сплетен пищу предпочтений.

Блеск славы, мире денег и успеха...,
Но вдруг судьба – сломaлась и на вертел,
К чему, кому нужна эта утеха,
Шумиха и сенсация – на смерти?!

Незаменимых нет, всё, кажется, забыли...
Незаменимых нет, а хочется – чтоб были!









... E.P., В.В., И.Т., R.F., И.С., М.Н., J.B., H.L. ..............