Записка 2. Конец света

Кальвия Криспинилла
у бункера, что выбраться ни-ни,
пылают вверх потерянные души,
и сны, что извергаются (сродни
лекарству) из соломенных подушек.

по крыше может лить хоть из ведра —
по капле бьёт о темя психопата.
где вечер, там прекрасная сестра
надавит на пакетик концентрата,

нащупав, намекнёт, что полетим,
и правда. чу! ты слышишь это что-то:
стучится пустоглазый серафим
в запаянные временем ворота.