Эти пять строк

Ирина Плевинская
Читаю твои стихи
Много слова значат
Любовь есть вопрос судьбы
Что мне просить удачи
Сколько же было их
Только один не случился.
Эти пять строчек твоих
как на руке пять пальцев.
Странная штука жизнь.
Плачу.
Снова читаю пять строк
в них поместил рядом
Круг голубой луны,
Желтое плато квадратом,
Верность, дорогу, любовь
Силы истоки, основы,
В сердце один поцелуй,
Странные сны и море.
Я перечту пять строк
В сердце моем пусто.
Это не про меня.
Грустно.