рОем сиреневых пчёл... яс

Арина Грачёва
Близится утро
Роем сиреневых пчёл
Звёзд аметисты

Кров ночи хрупок
Первым расколот лучом
В воздухе чисто

Ставни не плотно сошлись
Прорезь пространства
Мысли торопятся ввысь
В золото странствий


21.02.2008
-------
иллюстрация - ireneya ( спасибо! )