люблю

Асялат Сайтмуратова
"Полустих" Татьяна Кулагина Кузнецова
навеяло
*************************************
полуслово...пол-оборота
взмах ресниц... и кадр застыл
в нем криница,и домик...и тополь,
и слова застревают...пульс