значит буду писать...

Эдуард Цветаев
Очертание губ или блеск твоих глаз,
Закрывая глаза вспоминаю тотчас,
Не могу я уснуть, истязают глаза,
В полуночное небо попадает слеза,
И тоска в моем сердце, одиночество, грусть,
Ощущаю я страх! Я боюсь! Ну и пусть!
Ты мне силы вселяешь, будоражешь мне кровь,
Значит буду писать, я стихи вновь и вновь...