Люди и крысы

Волков Станислав Анатольевичь
Лежит страна в руинах, в духовной нищете.
И льет с экрана мыло с подачи ФСБ.
Чтоб тупо мы глазели, не думая о том.
Как бьет на Невском быдло, дубинками народ.
И врут слезливо крысы, впиваясь в эту кость.
Вздевая хвост на запад, а ниже, на восток.

***************

Не надо хватать камни и глотку рвать на нет.
Вложите в ножны разум и мудрости стилет.
Кромсайте, режте тупость, стяжательство и лож.
И волею железной, пустите под откос...
Те эшелоны власти, набитые жульем.
Смешав крысину стаю, с могильною землей.

***************

Все, хватит!Мясом быть для тварей.
Все, хватит!Скажите дружно - нет!
Все,хватит! мы люди а не пища.
Все, хватит!, Тут подхалимов больше нет!
Конец настанет вскоре
       Вам зубасто племя.
Настанет ибо скоро, человечье время!