Посвящено Слабому полу - Женщинам!!!

Горлинка
Не зря трудясь почти полвека,
Один научный институт
Предположил,что человеком
Мужчину сделал Женский труд!
       
С такой гипотезой согласен
Любой,кто был хоть раз женат.
Ведь ЖЕНА - это микроклимат,
А также микродетский сад!
       
На ней одной,как мост на сваях,
Любая держится семья.
Она и кухня полевая,
И курсы кройки да шитья.
       
На всё она находит силы,
Связать для мужа шарф красивый.
Достать на праздник кур парных,
И это ВСЁ без выходных!!!
       
ЕЁ уму,ЕЁ талантам,
Земля хвалу воздать должна.
Ни на КИТАХ,ни на АТЛАНТАХ,
На ЖЁНАХ держится она!!!
       
На счёт других планет - не знаю,
Одно сегодня ясно нам,
Что- если ЖЁНЫ есть на МАРСЕ!
ТО есть и ЖИЗНЬ,конечно там!!!