Лишь быт разрушает сны...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Любовь – колдовской магнит,
всё так же сердца сжигает...»

Стихотворение «Любовь – колдовской магнит...» http://www.stihi.ru/2008/02/18/3722


Магнит сердец не сжигает,
магнит к себе сталь манит,
но сила ослабевает,
стареет когда магнит...

Всё это любви сродни:
друг к другу стремятся души,
хоть путь их порой тернист,
но тянет друг к другу дюже.

Экстаз и катарсис нужен,
страданья любви нужны:
быть сложно любимой мужем
и званье нести жены...

Лишь быт разрушает сны,
что снятся ночами в мае,
когда сердца влюблены, -
магнит сердец не сжигает...

21.02.2008