Я могу писать, писать, писать

Петр Щербаков
Я могу писать, писать, писать,
И не делать, даже остановку.
Мыслей океан, их не объять,
Примеряю их я, как обновку.

Каждая, красива по себе,
Я любуюсь ей и торжествую.
До чего ж прекрасен, мыслей мир,
Я влюбляюсь, сразу в нем, в любую.

Я купаюсь и нежусь в этом мире,
Он оазис, для моей души.
Все, кого я в нем сейчас встречаю,
Светочи Любви своей Души.

Братья, сестры, их многообразие,
Удивительный собою мир творят.
И сердца их, в этом чудном мире,
С Любовью, со мною говорят.