Снегопад любви

Эдуард Цветаев
Книга на столе, телефон в руках,
Снегопад любви, на твоих губах,
И признаться мне, уж не суждено,
Что я стал твоим, и уже давно,
Буря захлестнула, водопад из слез,
Я тебе вручаю, стих из алых роз...