Зимнеконтрастное

Хейти
       Север скрывает под маской суровости
       Синих тропинок эльфийские повести:
       Как Семизвездья цветные бубенчики
       Месяц позвали- улыбку младенчика,
       Спящего в лапах у папы елового...
       Но отливает унылое олово
       Слово (из Яви с неправильной метрикой):
       "Милая, шкафчик подвинь на полметрика!"
       Мебель к подъезду направилась женственно,
       Так грациозно, легко и естественно...
       Стразы снежинок украсили курточку-
       Вот бы на миг превратиться в Снегурочку!
       Или- хотя бы!-
       В Снежную Бабу...