***

Максим Викторович Лебедев
Все мы артисты "большого театра"
Играем Мольера, Володина, Сартра
Явь это сцена, кулисы наш сон
Партнеры по сцене они, она, он.
Но я вот таким не доволен театром
Хочу быть Актером Большого Театра!