Я помнил...

Эдуард Цветаев
Я помнил тебя всегда,
Был с детства в тебя влюблен,
Мы с тобою ведь были друзья,
Для меня ты была огнем.
Очень рад, что случилась встреча,
Я хотел бы тебе сказать,
Пусть с годами мы стали взрослее,
Нужно помнить и нужно мечтать...