Голос ветра

Аксинья Коппола
Каждый день спеша по кругу,
Как в задачке, по условью,
Мы наотмашь бьем друг друга
Часто болью - не любовью.

Нарушаем все законы
Мирового семицветья
И в охотничьи сезоны
На себя же ставим сети,

Забиваем голос ветра
Синтетическим мотивом
И, как прежде, ждем ответа -
Как на свете быть счастливым.