Сколько жизни, сколько сказки

Евгонт
Сколько жизни, сколько сказки,
Сколько праздничных забот....
Под метельной белой маской
К нам приходит Новый Год.

Опуская тело в пену,
Бредя запахом духов,
Укрепив шампанским веру
Ищем поле дураков.

Женщин щупаем глазами,
Трём расчёской мыслей плешь,
И играем желваками....
Всё нормально! Сядь, поешь....

Провожая годы в вечность
Бьют часы двенадцать раз.
До чего же скоротечно
Время, выбравшее нас....