Здесь когда-то звучал саксофон...

Александр Зрячкин
       Светлой Памяти Игоря Кружалина

Здесь когда-то звучал саксофон,
Тихой музыкой радуя души.
Так и хочется слушать и слушать,
Но умолк полюбившийся фон.
Навсегда замолчал музыкант
В середине простого куплета.
Не доиграна песня про лето,
Не дописана чья-то строка...
А вокруг ледяные кристаллы –
И мелодии в них не кружить...
Продолжается мир - только жить
Одиноко и холодно стало.