Без царя

Миговин
Без царя в голове
и без бога на небе
можно жить не спеша
никого не моля,
и уж если какой-то
проникнуться верой
только верой одной,
только верой в себя.

Без друзей и стихов,
без фанфар и арены
можно жить не внапряг,
ни о чем не моля,
и который уж раз
отрекаться от веры
только веры одной,
только веры в тебя.