Разбился кувшин

Наталья Ключкина
Разбился кувшин, разлетелись осколки.
Пусть кто-нибудь скажет: "Да это на счастье!"
А я не скажу ничего. Втихомолку
Я все соберу, что распалось на части.

И жизнь моя, глянь, превратилась в руины,
А в сердце осколок - ничем не поможешь.
От полного нет и одной половины.
Разбился кувшин: и не склеишь, не сложишь...

февраль 2008 года