Маленькое чудо

Евгений Стафеев
И ноги судорога сводит
И закрываются глаза,
А я не видел города!
Я не видел поезда, что увезут меня туда!
Я не видел и тебя,
А смерть пришла нежданно
И с криком пли!
Пулю в сердце пустит мне.
И вот я один,
На облачке сижу
И нет тут никого
Быть может я не тут?
А просто снится мне,
Что умер я
И нет тут никого
Не бога, ни чёрта
Я один
Один, совсем один
Быть может я вновь рожусь
Чтоб жизнь прожить
Чтобы лучше жизнь прожить
Чтобы не встретить мне тебя,
А чтобы встретить мне любовь,
Что бы подарить новую жизнь
Маленькому чуду…