Нарисую вам знаков из крови

Василий Светлов
Нарисую вам знаков из крови
Пусть заметнее станут во тьме
Отыскав кто судьбой обездолен
Подарю на бегущей строке

Тонкий запах к душе прикоснешься
Пробуждая от спячки немой
Она соколом в небо ворвется
Возвратится обратно стрелой

Искупавшись в небесной лазури
Принесет вам частицу сюда
Покаяния ноты разбудят
Распахнет неживые глаза

Отразится сиянием Света
Истребляя соблазны твои
Возвращая судьбе человека
Откровения Мир и Любви

Поднимаясь из боли и крови
Позовет за собой вас душа
Осознавшим - дано жить на воле
Остальным - быть рабом навсегда