О ком-то и о сексе с ним в Пироговском лесничестве

Фаина Крюгер
       У меня в голове сотня мыслей.
       Тридцать девять из них без смысла.
       Две-о тебе,
       Четыре-о нас,
       Одна-что скоро кончится газ,
       И гигансткий разумный омар
       Нас научит жить с электричеством,
       Еще одна-очень неплох
       Секс в Пироговском лесничестве........