Обручённый с ветрами город...

Татьяна Керстен
~&~

обручённый с ветрами город
в дымку неба хрипит простудой
за шершавый гранитный ворот
с туч стекают дожди упруго
ядовитый свинцовый сумрак
всё больнее сжимает плечи
и скупая улыбка утра
этот город увы не лечит
он надтреснутыми губами
пьёт горчащей печали воздух
и упавшие слёзы-камни
небеса превращают в звёзды


25.02.08.