Две таблетки в ладонь

Ирлиния
Две таблетки в ладонь.
Чай горячий до дна.
В голове метроном -
в-о-т-и-с-н-о-в-а-о-д-н-а

Рубикон неприступен.
Буквы собраны в строчки.
Абонент недоступен
И остались лишь точки...

Переполненный зал,
Но мертва только я.
Ленинградский вокзал -
Ты - голгофа моя.