О мечте

Ирлиния
Сок и овсянка, на палец - кольцо
В зеркало глядя, рисую лицо
Юбка, колготки, пальто, сапоги
Тело как струнка, упругость ноги

Шаг – эскалатор, теченье минут…
Люди задумчиво мимо плывут
Кофе, компьютер, чертеж, телефон
Сумерки, улица, спальный район…

Вечер...спокойствие, сушится зонт
Мирно продолжу в квартире ремонт
Клею обои, стремясь к красоте
В тихом покое… с тоской о мечте