Устремляйте мысли в высоту...

Наталья Куприянова
Устремляйте мысли в высоту,
По-чаще думайте о Высшем!
Чтоб встретиться с Творцом Всевышним,-
Вы устремляйте мысли в высоту!!!!

Каждому к сроку к Богу дорогу
Выложит сердцем Христос!