Меня осень обняла

Анна Усанова
Меня осень обняла
Нежно -нежно.
В вальсе руку подала
Безмятежном.
Закружила, чуть шурша
В желтых листьях.
И раскинулась душа
Небом чистым.

Меня осень приняла,
Обогрела.
Имя мне свое дала,
Свое тело.
Мне дожди впустила все
Прямо в душу.
Начертала на листе
Имя мужа.

Мне шепнула поутру
В дождь и ветер,
Что судьбу ее беру,
Что в ответе
Я за души на меня
Всех похожих,
Что весь мир в моих руках.
И ты тоже.

5.09.2007