Долгожданная

Ирлиния
Расступилась вдруг даль туманная -
Ты вернулась вновь, долгожданная.

Предо мной сидишь, мягко - пряная.
Стало все видней, догожданная.

Заплести в ковер мысли рваные
Помогла ты мне, долгожданная.

Залечила вмиг в сердце раны я
Правдой слов твоих, долгожданная.

Я иду домой, словно пьяная...
Ты не исчезай, долгожданная.