Зазвенела высота болью

Ирлиния
Зазвенела высота
Болью
Обнаружила себя
Память
Раны густо посыпаю
Солью
Тени прошлого опять
Манят
Где-то есть, но здесь совсем
Пусто
Так давно, что не придет
Снова
Вспыхнув, вмиг истлели все
Чувства
Превращая каждый блик
В слово
Раздвигаются, скрипя,
Cтены
Пропуская внутрь лучи
Света
Растворится всех обид
Пена
И с улыбкой я войду
В Лето