О своём пути. маленькие мысли

Пелагея Соболева
       (на удалённую рецензию автора" П...ц Богу")

Без фанатизма верю.Верю,
Что пройду с Ним путь я от начала до конца.
И когда час пробьёт, спокойно
Уйду под сень Его,
       Святого Духа
                 и Отца.