трясёт!

Павел Бортников
трясёт!
теряю равновесье,
и почва из под ног...
вулкан дремал,
встревоженный тобой проснулся;
вместилище остывших нежных чувств...
нарыв!
оплот истерзанной души,
и что ж?
и почва из под ног!
слой пепла...
погребена...
она...
надежда!
могильник-тело...
схрон нелепой веры!
вот лава потекла греха...
горит!
горит моя любовь...
вот...
сожжена!
в моей руке щепотка горя...
пепла!