Игра слов

Наталья Ключкина
Могуч язык наш и богат,
Но также сложен и суров.
Ты иногда и сам не рад,
Что оплетен игрою слов.

Казалось бы: различий нет.
Как иностранцу объяснить,
Что свой оставить в жизни след
Совсем не то, что наследить.

февраль 2008 года