***

Разрушитель Сердец
Стихотворение написано в соавторстве с автором Алхимия Чувств Натали
http://www.stihi.ru/author.html?natali2007

окунись в мою душу, изведай -
отмель лужи, иль глубина?
понимаю, что мною ты нЕ был...
но попробуй - открыта она....
моя чаша нектара с ядом...
панацея вселенской тоски...
так всегда - далеки и не рядом...
и разлуки сжимают тиски.....

Так всегда, далеки и не рядом...
Но как хочется все изменить...
Сквозь моря - только б встретиться взглядом,
И сквозь время с тобою плыть...
Сквозь туманы дарить тебе нежность,
Сквозь дожди от тоски уберечь...
Сквозь снега , миновав бесконечность,
Лепестком на ладонь тебе лечь...