Интерьер в незнакомом стиле

Барракуд
Интерьер в незнакомом стиле…
Зря, наверно, меня впустили.
Посижу, попривыкну к мраку,
А напьюсь - так затею драку.

Не унять – здесь не бьют по морде,
Увезут в милицейском «Форде».
И бумажник вернут без денег,
И портфель, а в портфеле - веник.