Это кажется рай!

Михаил Клочко
И наш смех до рассвета,
И безумный полёт,
И глаза без ответа
В созерцании звёзд.

Наших тел теплота,
Наших губ замирание,
И любви чистота,
И одно лишь дыханье.

Крепкий сон до обеда,
Согревающий чай.
И простая беседа.
Это кажется рай!
24.02.2008