Всё ещё люблю

Надежда Послухаева
Сквозь пустоту в ничто не попрощавшись,
Придя незванной, незамеченной уйду
Не наглядевшись и не надышавшись,
Шепнув «Прости…» куда-то за черту…

Я не имею права… Что же проще?…
Я в этих пазлах лишняя деталь.
Переболев тоску бессонной ночи,
Я крикну в утро: «Извини, мне очень жаль!»

Не потревожу больше даже взглядом.
Границы этой не переступлю…
И лишь незримо вечно буду рядом
Я потому, что всё ещё люблю.

25.02.2008г.