Данный цикл посвящается памяти Игоря Талькова

Волков Станислав Анатольевичь
Люди и ****и.

Дурить народ особая наука.
И преуспеть в ней не каждому дано.
Что врядли скажеш о кремлевских урках.
Империю загнавшие в дерьмо.
Сидят они, горделиво подбоченясь.
Что вурдалаки на пиру.
И с губ их капает Россия.
Убитая в семнадцатом году.
Один готов сожрать другого.
И нет в них чести ни на грош.
Хотя лабзаются как бабы.
Награды вешая на пуп.
От тех наград их гнутся спины.
И животы растут все в ширь.
Для них народ стада скотины.
Что годны только на убой.
Один другого горлопастей.
На обещания щедры.
И нет в них меры, в жажде к власти.
Чтоб,преклонялися рабы.

***************

Прошли года...сменились куклы.
Но все осталось как тогда.
Сырой подвал, вокруг помойка.
И морды мерзкие в ТВ.
И снова теже обещанья.
Лапша на уши,полный бред.
О как же вы!Погано племя.
Так надоели до чертей.
Когда же вас сметут в помойку.
Терпенье лопнет у людей.
Уж сколько можно быть рабами.
У политических бледей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

Написал:Волков Станислав Анатольевич, враг дураков.
       И духом друг погибшего героя.
       Как жаль...что с ним не в стретился при жизни...