Ворохи в окружении

Весення Эль
Кусочки бумаг и колечко на пальце..
Из серебра..Я в стильном танце...
Кружилась, как листья..Питалась мелодией..
Письма хранились..вечные вроде бы..
Там переплёты моих тонких мыслей..
Там..На столе..За окном кто-то свистнул..
Много молчания..Топот по нервам..
Малиновый чай..Я твоя...Первая...
Осень свежайшая в памяти дышится..
Крики ветров на болконах калышатся..
Не демонстрирую..Я настоящая..
Лишь игнорирую створок изящество
На постоянность уходов твоих..
Ты закрываешь на миг целый мир..
Там, в феврале, я умчалась в безумие...
В камень оделась..Нет, невесомая..
Шарики в массы стёкол набитые..
Слёзы от счастья на землю пролитые..
Свет..Фонари..Бесконечность небесная..
Это стихии...Душе лишь известные...
И многоликие окна доминные..
В развалинах память..В книгах старинных..
Только не шерсть одиночества гладить..
А по свету лететь..Лететь и не падать..
Музыка..Скрипка..Симфонии лета..
Ах, моя вечность..Где же ты? Где ты?
И босикомочных ног моих нежность..
По травке лесной..В зелёную свежесть..
А звёзды..О Боже..Эти мерцанья..
Бисером ртути они....Мирозданья..
Стразами искр они многогранны...
Реки..Волынка играет лениво..
Я превратилась в ночное светило...
Мы убежим..Ладошка в ладошке..
Бесконечностью ляжет наша дорожка....