Хватает за душу мороз...

Юрий Хохолков
Хватает за душу мороз
Тисками из холодной стали,
И соль невыплаканных слез
Сжимает в острые кристаллы.

Последний врач! Умерь желанье
И душу резать не спеши.
Диагноз – кровоизлиянье
Внутри израненной души.